Yan Mu Photography | 焱木攝影

 

網址https://www.yanmu.tw/

我們總喜歡捕捉妙趣橫生的細節瞬間,那些屬於新人們,永遠無法複製的永雋時光。希望將現場的真實感受,透過相片把當下情感的溫度傳達給每個人。如果你從照片中感受到溫度,這就是我們最重要的價值。

我們享受攝影的歡悅色彩,因此願意小心翼翼對待每一個拍攝委託,接受挑戰各種題材項目;我們相信沒有不能拍攝的人、事、物,只有不用心拍攝的攝影師;超越自我是推動我們繼續探索攝影風格的力量。歡迎大家跟我們一起超越自我,接受每一個未知的挑戰。

希望將婚禮現場的真實感受,透過相片把當下情感的溫度傳達給每個人。我們享受婚禮的歡悅色彩,總喜歡捕捉婚禮進行中妙趣橫生的細節瞬間,那些屬於新人們,永遠無法複製的永雋時光,並在轉瞬即逝的決定性瞬間按下快門,完整記錄細緻互動與當下感動。透過相片把情感的溫度傳達給每個人,如果你從照片中感受到婚禮上的溫度,這就是婚禮紀錄最重要的價值。