戴假髮結婚竟成「婚禮詐欺」?假髮的尷尬 植髮來解!

 

不要再說髮量不重要!日前外媒報導,在印度和日本都出現了新郎戴假髮、新娘氣到炸的情形,宛若一場新婚騙局。台北MyHair生髮植鬍診所表示,想要有髮結婚,植髮不僅在視覺效果上更真實,也可以免於原形畢露的窘境。

新郎不是「我」?美式數位植髮讓你做自己!
台北MyHair生髮植鬍診所根據門診經驗指出,高達7成以上的民眾都會在選擇對象的時候,將男性髮量納入考量,尤其是到結婚的時候,更是希望可以「盛裝打扮」,就算挽救不了禿頭的事實,也要在重要的日子紀錄最帥氣的時刻。也因為這樣,很多前來求診的男性髮友通常都有另一半相伴,不然就是已有結婚的準備。

新人面對落髮問題,髮量還算多的就會使用髮粉、髮量比較少的就會乾脆使用髮片、假髮,甚至是在初遇家人的時候就已經在使用「易容」手段。然而,瞞得了一時,瞞不過一輩子,更何況要共度下半生?對此,台北MyHair生髮植鬍診所認為,最理想的辦法就是利用時下流行的「美式數位植髮」來幫新郎恢復髮量,進而褪去偽裝的外表,做回真正的自己。

微創FUE時下正夯!恢復期短、照護簡單
一聽到植髮,許多男性髮友聞風喪膽,無非是因為過往需要「切頭皮」的取髮方式勸退許多人,怕痛是其次,主要是漫長的修復期總是讓各位有情人需要推遲婚禮日期。然而,台北MyHair生髮植鬍診所解釋,美式數位植髮屬於一種微創手術,不僅使用美國植髮大師寇約翰博士研發的新型蓮花鑽刀來取髮,更是搭配軟體調整適合髮友的取髮模式,讓鑽取的範圍和深度得到精準的把控,因此造成的傷口細小又淺層,較不易造成大量出血,傷口癒合也僅需2-3天。

這時候有些新人可能會想問,只有取髮傷口好得快,那麼想要在婚禮當天帥氣出席怎麼辦?MyHair生髮植鬍診所以自身看診經驗指出,在整體的療程規劃中,醫師會在諮詢階段將髮友日常生活中的規劃納入考量。若有婚禮需求,一般會請髮友將婚期訂在術後9個月植髮效果比較明顯的時候,並且幫髮友規劃一系列的生髮療程幫助提升毛囊存活率以及毛髮生長效率,只要有任何問題,到原診所回診即可。

瞞得了一時,瞞不了一世,不如讓「真正的頭髮」保障你下半生的幸福!台北MyHair生髮植鬍診所經手過許多明星藝人案例,因此對於特定時程的亮相有很高的敏銳度,各位新人髮友若想在人生最重要的時刻做最帥氣、最美麗的自己,一定要趁毛囊還有救的時候前來諮詢!

2023-07-31 10:58

此廣告已過期

廣告编號 52564c7236614f00 總瀏覽68 , 今天瀏覽0
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。