存款兩百萬該買房或植髮? 台北MyHair:髮量與房產可兼得

 

在台灣,禿頭已有年輕化趨勢,許多人在年過30後開始面對掉髮量大增的問題,不過這時候多半也是戶頭有些餘裕的人生階段。日前,有男網友透露,自己存款約200萬,但植髮可能要30萬,這樣該放棄買房的頭期款來成就頭上的海景第一排嗎?對此,台北植髮權威MyHair生髮植鬍診所表示,小孩子才做選擇,當然是全都要!

植髮精緻化 錢就要花在刀口上
該名男網友一發文,引來不少「鄉民」留言,有人認為房子比頭髮還值錢;也有人質疑,如果連30萬也心疼,那現階段的「鈔能力」可能還不足以可以安心買房。台北MyHair生髮植鬍診所則指出,每個人都有自己的人生規劃,但是正因為植髮價格不斐,才更需要把錢用在對的地方。

植髮雖然手術費用高,但貴也有貴的道理,比方說,相較於傳統的FUT手術方式是切下一部分頭皮,將毛囊從頭皮皮瓣上分離出來,再種回落髮部位;FUE則是以微創隱痕的改良式鑽取器,由植髮醫師將毛囊一株一株鑽取下來,再將整理好的毛髮一根一根種回去。就花費的時間和費用來講,目前主流的FUE確實比較貴,但是卻可以做到修復期極短(2-3天)、後枕部美感在線、粗細髮排列更精緻等優點,這些都更符合當代人對生活美學的追求。

植髮價格也有陷阱?根株計算要弄清楚!
此外,台北MyHair生髮植鬍診所表示,不少髮友在親身體驗植髮手術以後,因為外表的改善而影響的氣場,不論在社交還是職場等方面都有正面效益,從這點來看,植髮不只並非一筆不必要的開銷,還很有可能變成一種生財工具!

既然要把錢花在刀口上,那麼有一些植髮費用上的陷阱也要看清楚,比如說「根」和「株」,這兩種植髮數量的計算方式很可能導致最終收費有不同的結果。這是因為一株毛囊當中很可能長1-3根的頭髮,在術前無法精確估算植髮所需要的根數,同時也很難預估術後的存活率,那麼最後不僅在價格上有爭議,術後效果可能也會跟期待的有所落差。

想要買什麼樣的房,旁人可能無法幫您做決定,但至少植髮可以由專業人士來評估,讓您可以在有限的預算範圍內達到理想的效果。既然都有植髮的打算了,台北MyHair生髮植鬍診所也提供一個省錢小妙招:治療要趁早,在還能保住更多毛囊的時候先把頭髮植起來,就能省下之後要植更多頭髮的費用囉!

2023-02-03 12:54

此廣告已過期

廣告编號 34263dc937ed5f5b 總瀏覽86 , 今天瀏覽0
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。