Sentinel LDK 8.2 連接未來的軟體版權保護

 

網址http://www.pronew.com.tw

這次發布的更新提供許多顧客期待以久的功能:

1. Sentinel Envelope 已正式支援 .Net 5.0 / .Net Core v2.1 v.3.1 ,且提供 Windows V3 引擎進一步提高相容性。
2. Sentinel EMS 操作介面,可以提供您修改您需要的企業圖片與配色
3. Sentinel SL 正式支援 Amazon EC2
4. Sentinel SL / HL 正式支援 LXC / Android 11
5. Sentinel Licensing API 正式支援 Apple Silicon ( M1 chip )

以上全新功能都是市場上流行的應用,除了安全性能不斷增強外,也提供客戶更多專屬的自由客製化內容。

上述功能不再止步於現有的 Windows 平台,而更多是隨著您的商業需求不斷地在全新應用上保護著您的智慧產權。

在科技飛速成長的時代,何種方法更符合您的需求?如何能更增強保障您的智慧產權以便提高收入? 如何避免您的心血被惡意人士盜用?

欲了解更多或諮詢解決方案,歡迎來電或發送信件至客服信箱 service@pronew.com.tw,我們將盡速為您服務!

#軟體保護#程式碼加密#程式碼混淆#軟體鎖#LXC#M1#.NetCore#Sentinel