Eocortex如何使用Sentinel降低成本並改善用戶體驗

 

網址https://www.pronew.com.tw/products_list.php?CId=1

【即使安全監控軟體也需要安全性】

Eocortex的創新和可訂製安全解決方案包括全球影像監控市場上最先進的功能。Eocortex開發的軟體能夠辨識人臉、監控和統計人群、搜索嫌疑犯、偵測巨響、火災和偵測從事破壞活動者。監控技術是一個競爭激烈的市場,部分原因開發有效軟體所需的先進技術。Eocortex特別注重提供最佳的用戶體驗,從而在競爭中脫穎而出。

他們的軟體可與168家不同製造商生產的數千種不同型號的攝影機配合使用,其技術使他們能夠在提供全面服務的同時,大大減輕客戶伺服器的負載。對於如此複雜的產品,Eoctect知道保護他們的軟體免遭非法複製對他們的成功至關重要。他們的軟體具有獨特的價值,如果軟體被輕易複製,就會破壞公司的整體業務。正如該公司研發長(CDO)Rustam Salimzibarov表示,”防止非法複製的問題對公司來說至關重要”。

”靈活的授權系統可以提供獨特的商業機會,授權的創建和交付自動化降低了自身的成本。”Eocortex研發長Rustam Salimzibarov所表示。

【整合硬體和軟體安全性】

最初,Eocortex使用不同的硬體金鑰授權公司。隨著時間的轉移,他們開始使用Sentinel進行軟體授權,同時繼續使用其他供應商的硬體授權。最終,擁有兩個供應商變得很困難。與兩個獨立的供應商合作成本高昂,並且對他們的開發人員來說也很困難。

最重要的是,他們的軟體供應商無法滿足他們的技術需求。他們提供的產品無法為虛擬機提供保護而且缺乏Eocortex所承擔的大型專案所需的記憶體。他們無法提供Eocortex所需的服務。

Eocortex需要扭轉授權的業務,從一種負擔轉變爲一種獨特的優勢 — 這將推動他們前進,並幫助他們成長。正如公司研發長(CDO)Rustam Salimzibarov表示:”我們需要一個單一的解決方案,同時提供軟體和硬體安全金鑰……以及靈活的授權選項和完全自動化的授權生命週期”。

當他們審視自己的選擇時,Eoctect的團隊發現到Sentinel能够提供競爭對手無法提供的所有功能:靈活的授權選擇,包括網路授權和多達4000台攝影機的授權管理。Rustam Salimzibarov指出:”這個解決方案更多地滿足了我們的所有的要求,我們在使用Sentinel方面已經獲得了良好的經驗。”

【為什麼Sentinel適用於Eocortex】

Eocortex使用Sentinel提供的各種服務,包括授權管理、網路授權、硬體和軟體授權和整合功能。Sentinel的系統與Eocortex的會計系統整合,使與授權相關的所有流程自動化。Eocortex的客戶會收到一封包含啟動碼的電子郵件,安裝後輸入該啟動碼,即可立即取得授權。

轉型對公司的盈利有何幫助?「我們大幅降低了自身成本並改善了用戶體驗,」Rustam Salimzibarov 表示。「我們計劃在不久的將來增加一項功能的測試版。透過每個用戶在我們網站上的個人帳戶可以存取這些資訊。我們計劃在未來的版本中實現這一功能。”

得益於Sentinel,Eocortex獲得了更大的靈活性、減少開銷以及顯著提高可用性。Eocortex為世界各地的組織、企業和機構提供強大的影像監控解決方案。他們的監控軟體、智慧功能和網路攝影機具有市場上最先進的功能,包括人臉辨識、人群監控、聲音檢測等。

【關於Sentinel】
Sentinel是全球領先的軟體授權、交付和保護的品牌。我們的解決方案可幫助客戶創造新的收入來源、提高運營效率、提升客戶滿意度並獲得有價值的業務洞察力。

參考來源 : https://cpl.thalesgroup.com/sites/default/files/content/case_studies/field_document/2020-08/Eocortex-CS-v5.pdf

Sentinel資訊安全保護鎖系列,歡迎您來電借測!

正新電腦 http://www.pronew.com.tw/ 04-24738309