ALBA SPOSA 高級訂製禮服

 

網址https://www.albasposa.com.tw/

ALBA SPOSA是台灣台中的一家豪華新娘專賣店,提供華麗的設計師禮服,優雅的婚鞋和無與倫比的服務。成立於2015年,我們成為許多新娘搜尋美麗婚紗收藏品的目的地,其中包括婚紗,新娘配飾,婚禮鞋和婚紗攝影。

設計師婚紗禮服品牌:Tarik Ediz,ROSACLARÁ,AS Private Label

哲學

在ALBA SPOSA,我們的使命是通過我們的專業服務和上乘的品牌系列為每個新娘創造難忘的回憶。

商店

ALBA SPOSA位於台灣中部地區,距離所有主要的運輸車站(例如台灣高鐵或台中的台灣鐵路)有15分鐘的通勤時間。地理位置優越,我們不僅有來自當地的新娘,而且還有來自其他城市的新娘。新娘的隱私始終是我們最關心的問題,因此我們為每個新娘及其隨行人員提供單獨的試衣區。新娘可以輕鬆地穿上婚紗。

我們正在尋找與我們擁有相同熱情的人們為每對夫婦創造幸福。請訪問我們的“職業”頁面了解當前機會,或聯繫我們的商店工作人員以獲取更多信息