黑眼圈、淚溝也有橡皮擦?仲夏醫美:熊貓針消除黑眼圈,擊退「有色眼鏡」!

 

眼睛是靈魂之窗,不僅決定我們看見世界的視野,更決定別人如何認識自己,因此擦亮「窗戶」,是留下美好第一印象的重要課題。然而,黑眼圈是台灣人最常見的肌膚瑕疵之一,不只會顯得整個人無精打采,也會給人一種「厭世」的滄桑感,對此,仲夏醫美診所表示,對付黑眼圈不能只依靠遮瑕膏,而是需要更好的方法。

你累了嗎?消除黑眼圈、改善「陳年黑輪」就靠它!
根據勞動部資料顯示,台灣就業者工作時數位居全球第4,過勞問題普遍嚴重,而高工時換來的就是睡眠時間減少,眼前的「黑」不只是黑,更是所有上班族不能言說的痛,於是只能亡羊補牢,不管是遮瑕膏還是眼霜,用到見底了還是不見好轉,讓黑眼圈成為了美容議論焦點。

仲夏醫美診所指出,如果要改善黑眼圈,只是從表皮塗抹遮瑕產品或美白成分可能成效有限,建議可先用「雙美膠原蛋白針」(俗稱熊貓針)的注射,直接供給眼周組織所需的膠原蛋白,抑制黑色素形成;對於改善過敏型黑眼圈、結構型黑眼圈、血管型黑眼圈都很有幫助,對於淚溝等凹陷處,也能有效支撐,改善淚溝問題。

如何有效改善黑眼圈、淚溝?選對診所最重要
仲夏醫美診所也提到,曾有不少民眾在到該院就診前,去過其他家診所施打填充物,卻因為諮詢時不夠謹慎,導致後續衍生其他問題,像是填充物容易跑位、餘劑殘留,或是診所打出低價策略,實際上劑量未達標準造成效果持續不久等,不只沒有改善原本的問題,還很有可能適得其反。

在施打熊貓針以前,應由醫師親自諮詢、深入了解求診者的肌膚結構和需求,在使用劑量上也須按照原廠比例,才可達較佳的效果,並且由於熊貓針會刺激自體膠原蛋白增生,慢慢代謝掉之後仍有部分屬於「自己」的營養,即使效果漸退,黑眼圈的狀況仍會比未施打前更佳。更重要的是,黑眼圈的改善會在施打後立即「有感」,而且因為醫師具備多年的經驗及技巧,也會特別針對重點部位進行加強,讓靈魂之窗變得更亮彩動人。

2022-07-06 21:10

此廣告已過期

廣告编號 39762c589ae7c5c3 總瀏覽224 , 今天瀏覽0
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。