高雄植髮幫你年後轉職不卡關?MyHair植得你一次機會!

 

年假過後,許多社會人士在獲得充電後打算來個年後轉職,根據各大求職網調查,往年新春轉職意願皆高達9成以上,其中也有7成左右已開始求職,不過在這些付諸實行的人當中,卻可能只有1成左右成功錄取。對此,高雄MyHair生髮植鬍診所林士棋醫師表示,求職碰壁率高有時候並不表示專業技能水準不足,而是有可能在「門面」這關被刷掉!

求職碰壁 外在管理不足?
「外表」畢竟在第一印象佔了很重要的地位,因此合宜的職場形象往往是求職的一塊敲門磚。有些人或許在服裝儀容方面並沒出錯,但由於髮量稀疏,禿頭問題就無意間成了面試重點;此外,由於長時間禿頭導致的不自信,也進一步影響了求職者的面試表現,甚至造成到處碰壁的窘境發生。此時就可以透過專業的協助來重拾機會!

禿頭是因為不注重形象管理?醫:不是你的錯!
在大眾印象中,禿頭除了跟老化有關,有時也被冠上「外在形象管理不佳」的汙名,像是作息不正常、清潔不確實,才會導致落髮等。然而高雄MyHair生髮植鬍診所反駁這一說法,指出男性禿頭佔最大宗的其實是雄性禿,其最主要的原因是基因遺傳,導致患者特定部位的頭皮(如前額、頭頂)有濃度較高的5α-還原酶,會將體內雄性賀爾蒙轉化成攻擊毛囊的二輕睪固酮(DHT),造成毛囊萎縮、死亡,再也長不出新的頭髮。

雄性禿有救嗎?美式數位植髮手術挽救頹勢
既然雄性禿是基因惹的禍,那麼雄性禿可以治療嗎?高雄MyHair生髮植鬍診所林士棋醫師表示,對於尚未萎縮的毛囊,需要透過生髮藥物、生髮水來控制落髮,達到強健髮根的作用。至於已經長不出頭髮的區域,則建議透過植髮手術來恢復毛髮濃密的視覺效果。

由於植髮手術以往給人血淋淋的印象,因此也讓求職者疑問,是否做一趟手術就需要讓求職停擺一陣子?對此,高雄MyHair生髮植鬍診所回應,如今植髮不再只能透過「切頭皮」來取得毛囊,相較之下有更創新的選擇可以將生活上的影響大幅降低。舉例來說,高雄MyHair採取的「美式數位植髮」是利用精密的鑽取器搭配軟體操作取髮,不但能確保較高的毛囊存活率,造成的傷口深度也很淺,術後傷口癒合快速,隔天就可以正常上班,這也是該項技術接受度非常高的原因之一。至於種植到落髮區的頭髮則可說是永久性的,等於投資這一次,就能對未來的職業生涯持續多一份助力!

最後高雄MyHair生髮植鬍診所林士棋醫師提醒民眾,落髮成因有很多種,如有嚴重掉髮的徵兆,須儘快向專業醫師求助。你的專業,由你做到最好;外表的專業,就交給高雄MyHair生髮植鬍診所,期望大家最終都能轉職成功!

2024-04-24 12:50

149 天, 3 小時

廣告编號 21066288f97219fd 總瀏覽53 , 今天瀏覽2
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。