韓星徐睿知新戲造型大崩壞?台北植髮醫師:髮際線高度也是造型關鍵!

 

前陣子韓劇《夏娃的醜聞》開播,主演的徐睿知因各種浮誇造型而受到觀眾熱烈討論,甚至遭批妝髮「超顯老」!台北MyHair生髮植鬍診所指出,一般大眾認為造型的成敗在於設計師的品味,但其實藝人本身的「條件」也是關鍵,其中髮際線就是一大因素,過高不只會讓髮量不足、限制髮型自由度,還可能讓人老態盡顯。

把年齡變成填空題 髮際線是最好的武器
不論是社交、面試還是約會,「臉」可說是不可少的環節。不過許多人常常忽略的是,頭髮不僅會影響整體的氣質,髮際線更是會改變一個人的臉型五官比例,而衍生出不一樣的視覺效果。台北MyHair生髮植鬍診所分析,人臉以髮線、眉毛、鼻頭、下巴外緣為基準點,可分為上、中、下三個部分,如果這三個區塊的長度均等,就會給人和諧勻稱的感覺。

為什麼髮際線過高會給人顯老的感覺呢?由於人在老化的過程中會牽涉到肌膚、脂肪、肌肉的變化,導致皮膚鬆弛下垂或是五官不再飽滿豐腴,造成臉部比例失衡或是臉型拉長。所以想要有減齡的視覺效果,調整上、中、下臉的比例是很好的做法,而當中透過調整髮際線的高度來製造立體小臉、五官集中的效果,是不少人變年輕的秘密武器。

就是要妳好看!植髮也能美韓雙機
許多女生明明年紀不大,卻因為髮際線過高而顯老,對此台北MyHair生髮植鬍診所指出,大多數求診的女生都不是因為毛囊老化而導致髮際線後退,更多的是天生高額頭造成她們「老起來放」。由於這些光禿禿的「待開發」地段本身就沒有毛囊,因此需要透過植髮手術將毛囊移植到這些不毛之地。

大部分民眾聽到「植髮」就退避三舍,不過目前植髮其實可以透過微創手術的方式來完成,採用經美國植髮大師寇約翰獨創的「美式數位植髮」,能以軟體精準操控器械,將後枕部的毛囊平均鑽取而不影響外觀,其中更是使用改良後的蓮花式鑽刀,留下的傷口非常小,因此不易留疤,甚至術後也只需要等待2-3天即可結束恢復期;取髮後醫師使用「韓式植髮筆」,不但可以避免在種髮時傷害到毛囊,還能細心控制每一根頭髮的方向和角度,打造出宛若原生般的客製化髮際線。

如今醫療技術進步,變美已不再是需要忍痛的過程,而是可以優雅的執行慢慢欣賞自己變美的小儀式。台北MyHair生髮植鬍診所也提醒,「植髮」屬於醫療行為,應事先多方諮詢專業的診所和醫師,醫師的經驗跟美感也相同重要,才能在手術品質和理想的效果之間取得完美的平衡!

2022-08-19 16:06

此廣告已過期

廣告编號 5462ff448675cf1 總瀏覽185 , 今天瀏覽0
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。