阿木師現做赤肉焿

 

網址https://www.ifood.com.tw/

阿木師現做赤肉焿,運用扁魚的香氣,菜頭的甜味,熬煮成高湯,調味後加入蒜頭,讓湯頭更有層次感,最後使用蕃薯粉勾芡後再淋上蛋液,上桌前灑上蒜酥,增加肉焿色澤香氣,使焿湯濃郁誘人,喝上一碗,滿滿幸福。在特色乾麵方面,採用特製麵條Q彈爽口,加上精調蒜泥醬和自製豬油炸成的紅蔥酥,最後再淋上滷肉,美味呈現。最具特色的滷肉,嚴選老母豬肚皮肉,加上豬後腿瘦肉,花瓜,醬油…等,再加上黃金比例調味,熬滷過程中,遵循古法釀製,絕不添加一滴生水。讓肉香自然散發,滷汁濃郁,口感不油膩,傳承三代的好口味。堅持每天「現做現賣」,肉焿鮮Q彈牙,美味百分百!

傳承家族傳統的製作方式,嚴選優良豬隻後腿肉的瘦肉,切條現做赤肉焿,真材實料、湯頭鮮甜,讓顧客吃到還有肉汁的肉焿,滿口新鮮滑嫩又有嚼勁的口感…

現今社會因價值觀的改變與經濟不景氣影響,造就了許多「單親家庭」與「弱勢家庭」,所以我想為臺灣社會盡一份心力,「阿木師」願意扮演「阿母」的角色,從旁細心教導,盡全力輔導有興趣的朋友創業,除了將技術傳承給他們外,也能幫助他們改善家庭經濟狀況,讓他們的下一代有更好的生活環境,我只是一個平凡人,但我想在能力所及的範圍內盡量幫助更多的人,歡迎志同道合的朋友能一起加入「阿木師現做美食傳奇」的行列,讓這蘊含濃濃人情味的美食能永續傳承下去。

加盟事業承辦單位:
和進開發有限公司

地址:新北市三峽區光明路16號

電話:
0976577100 傅先生
0939666211 張先生
0937260733 廖先生

2021-02-22 22:59

此廣告已過期

廣告编號 5276033c6dfd25e0 總瀏覽313 , 今天瀏覽0
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。