鍵祥資訊工程股份有限公司

 

網址https://www.jsie.com.tw/

創建於 1990 年,資本額新台幣陸仟萬元,主要的營業項目以高科技廠房、辦公室、無塵室之網路資訊、通信、自動化弱電系統整合工程、機房工程及cctv、安全門禁監控系統為主,公司設於新竹、台中、台南、大陸昆山、重慶、廈門等地,服務地點遍及兩岸南北各地,並有豐富的實績及經驗。

二十餘年中配合高科技企業之成長及資訊網路之高速度演變,鍵祥資訊長期提供客戶因應需求之產品與服務,並與客戶作最密切的配合。無論是整體工程規劃技術的提供,或是各工程問題之解決方案,均獲得客戶的充份信賴與讚賞。

現代企業機構對資訊通訊及弱電系統的普遍要求,是高穩定度高性能、高效率及品質,並須能彈性地切合各種需要。對服務廠商的選擇除了專業技術的要求,更著重於廠商的長期服務,誠懇的態度和負責的精神,鍵祥資訊以此目標為期許,期待與您有愉快的合作經驗。