金鍏電子股份有限公司

 

網址http://www.goldenwayled.com/

看到傳統照明受到LED新技術的破壞性衝擊,4年前決心轉型成為LED照明系統廠商,整合電子、LED、燈具、散熱、光學、軟體程式等相關技術,跳脫原有傳統照明燈管、燈泡的束縛,發揮LED高效能、長壽命、易控制等三大特色,開發出一種全新技術的LED光板式組合式燈具,適用於辦公大樓、工廠、醫院、賣場、倉庫等商業場所。

LED光板式燈具最大特點,燈具系統效率可達180lm/W, 相較於市面LED燈管、LED平板燈等80~90lm/W照明商品可以節電50%,如果與傳統T5、T8燈具相比,省電高達65%~80%,節電效益更是可觀。目前國內有不少企業已安裝使用當中,協助中小企業每年節省數十萬到上百萬電費,大企業節省數百萬到數千萬的電費。

LED光板式燈具除了超省電特點之外,產品使用年限長達10年之久,發揮LED長壽命優點,每瓦發光效率160流明 (160lm/W)計算五年或20,000工作小時,其所節省電力的減碳效果,換算植樹的約當量,一年相當於種植38顆樹吸收排碳量。(根據103年環境品質文教基金會,每棵數一年可吸收10.95 kgCo2e),比同業 LED燈具高出 50% 減碳成效。通常節省電費多寡是決定 LED 燈具的重要指標,但是也不要忘記減排可以改善地球暖化現象,改善人類未來生活品質,這是企業的良心,金鍏的責任,讓綠色節能產品在我們生活中落實,減少對環境污染。