農士達農產品股份有限公司

 

網址https://lst.91app.com/

農士達農產品從環南市場背景起家,因大賣場林立、客戶群消費習慣的改變,傳統市場面臨生鮮市場的挑戰,危機也是轉機,開始改以經營通路銷售農產品為主。

農士達農產品成立「保證責任彰化縣溪州聖文果菜市場合作社」,隔年,從水平、垂直多角化整合供應鏈資源,延伸提供產地到消費者端的食品安全整體把關,「自己敢吃的,才可以給客人吃。」農士達農產品自創立以來,始終秉持「新觧」、「品質」、「服務」、「效率」、「用心」的經營理念,提供客戶安心且健康的食材。

農士達農產品新鮮蔬菓和餐廳食材每日從產地直送您手中,產品均通過農檢及認證,全程冷鏈配送,讓您食的方便 吃的安心!

農士達農產品生鮮蔬菓成立於2013年,7年來不斷創新突破,由傳統市場30經驗,轉型為現代化生鮮服務業,提供團膳、截切、鮮食加工、有機農產品整合之綜合性服務產業。如今已成為經營各大飯店團膳、生鮮配送的專業領導品牌。