辦囍事樂團

 

網址http://www.bansis.net/

辦囍事樂團成立至今,海內外活動已表演超過千場演出,見證超過1000對新人的幸福婚宴、數百場尾牙春酒、開幕酒會、慶典、、等各類商業活動。旗下集結了上百位的專業歌手、樂手、主持人與各類表演團體,因應客戶的各種需求,提供最適合的表演節目。

浪漫婚禮場-無論是安排流行樂團演唱或純音樂演奏(古典弦樂、現代國樂),均可呈現溫馨、高質感的舞台效果,搭配專業的婚禮主持和流程規劃,讓每對新人的夢想婚禮絕無冷場;當天每位賓客都能盡情享受本團隊事前與新人所規劃討論出的精彩節目。

尾牙春酒-超高CP值節目效果非Live band樂團演唱莫屬,台上歌手、樂手能瞬間將現場氣氛炒到沸騰,並且能配合公司廠商(業主)節目流程,填補舞台時間。也可因應廠商需求,搭配時尚舞團、幻影魔術、藝人演唱、、等節目,豐富整場活動。客製化的節目案排,搭配專業的主持人,讓每場春酒尾牙的台上長官、台下同仁都能玩得盡興。

舞台燈光音響-北中南各地都有簽約配合專業的燈光音響廠商,可提供客戶舞台視覺設計,專業的燈光音響設備及人力;包含舞台架設、音響、燈光、LED電視牆、Truss搭設、背板設計輸出、視訊工程、發電機、、、等。