軟體加密鎖,軟體保護,防篡改,逆向工程,公鑰加密演算法,金鑰加密 – Sentinel SL

 

網址https://www.pronew.com.tw/products_detail.php?Id=71

Sentinel SL 軟體鎖 基於 Sentinel LDK 軟體保護技術,提供強大的智慧財產權 (IP) 保護、防止篡改和逆向工程。Sentinel SL 以電子檔形式發送,取代硬體keypro的寄送,可支援多種使用環境及授權模式。軟體開發商能夠快速銷售產品,且讓使用者快速便利地啟用。

Sentinel SL 採用了各種標準和公鑰加密演算法,如 AES-128 和 RSA-2048 ,可確保應用程式與金鑰本身之間的強大連結。通過在軟體鎖和受保護的應用程式之間建立安全通信通道,對中介軟體和暴力攻擊提供了強大的抵抗力。

產品優勢:

虛擬機器管理 (Virtual Machine):
可偵測授權是否應用於虛擬機器上,綁定VM特徵、防止clone。維持授權發放的靈活度也確保軟體版權受到保護。

彈性的授權模式:
永久授權、以時間為基礎授權、以功能授權、以次數授權,以網路用戶並行方式授權。

遠端更新:
透過遠端更新工具 (RUS) 發送受保護且經過RSA數位簽章的授權檔,確保客戶的密鑰能夠安全的更新。

Sentinel SL 啟用:
Sentinel SL必須在初始使用時進行啟用,通過web customer portal或是電子郵件檔案交換方式來完成啟用。所有檔案皆經過加密和數位簽名,以實現安全傳輸,同時防止篡改。

加值模組: Unlocked Trialware Module
軟體開發商可以發放具有時效性的軟體授權,1到90天的試用期彈性自訂。適用在DEMO軟體發放,同時保護產品安全。

參考來源 : https://www.pronew.com.tw/products_detail.php?Id=71

Sentinel資訊安全保護鎖系列,歡迎您來電借測!

正新電腦提供【借測活動】並提供【免費培訓課程 (Sentinel系列)】
以及使用上的技術指導。 有意借測者,歡迎您來電洽詢!

欲詳細了解產品資訊請拜訪:
正新電腦 http://www.pronew.com.tw/ 04-24738309