趨勢照明股份有限公司

 

網址http://www.trend-lighting.com/ch/index.html

趨勢照明股份有限公司成立於2008年,秉持公司的企業文化理念,趨勢照明專注且致力於提供節能、環保且符合人性化的LED照明方案,開發出多種適合戶外及室內使用的LED燈具,如戶外的 LED路燈100W、150W、180W,產品通過CE、CNS15233等認證,防水條燈,泛光燈等;室內燈如LED燈泡、MR16投射燈,T8日光燈及輕鋼架平板燈組等。

在LED路燈實績方面獲臺灣長庚醫療體系採用,裝設於臺北、基隆等院區,亦於2008年取得臺灣台中縣路燈標案,2009年取得臺灣桃園機場路燈標案,另外在山東省臨沂市、嘉義、濰坊市、重慶市、福建省廈門市、江蘇省崑山市等各安裝LED路燈,已於兩岸完成數千餘盞的LED路燈裝設,安裝後評價良好。

本公司專注且致力於提供節能、環保且符合人性化的照明方案。近年來更致力於智慧照明方案,追求產業發展,為「節能減碳」這個重大課題盡一份力量。