茗鎮咖啡民宿

 

網址https://www.taiwancoffee.com.tw/

茗鎮民宿位於大尖山10-6號登山口,背倚大尖山,前方遠眺雲嘉南平原,視野遼闊,劍湖山煙火、高鐵雲林站、麥寮六輕廠,乃至澎湖島,盡收眼底。

山間全年氣溫涼爽溫和,登山步道更是假日登山客的熱門路線,林間穿梭花香鳥語不絕,無論是短程健身,或是挑戰攻頂都是一番滋味。

我們擁有整個華山地區最遼闊的視野,不管是白天遠眺,還是晚上欣賞夜景,絕對驚豔。
同時,我們是【唯一】榮獲兩屆咖啡烘焙冠軍得主,我們的咖啡喝起來就是跟別家不一樣,特別好喝。
華山地區因地形特殊,有許多微小型氣候分佈,轉幾個彎,上幾個坡,氣流、溫度就有著顯著不同,我們剛好是在氣流旺盛的迎風面,吹來的風是涼的,終年不斷,甚至平原天氣越熱,我們這風就越大,氣溫也比咖啡大街那涼爽很多,而且沒有惱人的小黑蚊,讓您輕鬆享受山林氣息,又不用擔心蚊蟲騷擾。