花草遊戲-台中花藝協會,不凋花課程,台中花藝教學,花藝教學教室

 

網址https://www.florawithfun.com.tw/

花藝協會介紹
花草遊戲提供不凋花、乾燥花、金屬珠寶花、藝術蠟燭的專業證書課程,為該等協會認可的海外認定校及檢核考場,由張袖茜老師親自主持。

不凋花專業
~引進日本三大不凋花協會課程~
日本AUBE不凋花證書:單純不凋花設計專業培養。
日本ORNE不凋花證書:強調金屬珠寶花與不凋花等異材質結合,為不凋花設計開創全新紀元。
日本BRIDES渡邊俊治課程:以婚禮為主題,屬於中高階不凋花設計課程。

藝術蠟燭專業
日本JCA蠟燭證書:著重基礎理論與實作技巧,以培養蠟燭藝術師為宗旨。
韓國KCCA蠟燭證書:韓國特有的蠟燭設計手法,為蠟燭設計帶來不同概念。
韓國KCRA蠟燭證書:花俏的設計手法,讓蠟燭更有生命力與設計感。

乾燥花專業
由社團法人中華民國花藝文創協會創設,提供乾燥花製作、設計的完整訓練。

索拉花專業
花草遊戲為日本索拉花協會海外認定校。

關於花草遊戲
花草遊戲flora with fun位居臺中正七期。
舒適的環境、便捷的交通、滿室的香氣、輕柔的氛圍,補足生活能量的me time就從花草遊戲開始吧。
花草遊戲專營不凋花、乾燥花、鮮花、索拉花、金屬珠寶花、藝術蠟燭,提供包括了證照教學、單日體驗、團體活動企劃、空間裝飾設計、禮品販售、花藝或蠟燭的資材批發等各項服務。
挑一個美好的日子,在襯著輕音樂的教室,由專業教師領著你創意構思,親手設計製作寫上你名字的作品,或送給你祝福的他/她,或擺放於家中任一角落,讓我們一起為忙碌生活切下一塊寧靜自我的小時段,用各色溫暖與閒逸療癒它。

花草遊戲不凋花/乾燥花花藝教學教室
電話: 04-3609-7699
Email:services@florawithfun.com
地址:台中市西屯區市政北二路238號13樓B2室
(鼎盛大樓 與一樓櫃檯小姐換證即可上樓)