花世界花卉農場-桃園花卉批發,中壢花卉,組合盆花,桃園批發花市

 

網址http://034688545.tw.tranews.com/

桃園縣中壢市的環中東路為市區交通要道,熙熙攘攘車流穿梭,正當您急駛於此時,是否發現靠近後興路的地方,暗藏一座秘密花園呢?這就是花世界花卉農場!花世界花卉農場全區栽種草花、盆花、蝴蝶蘭等各式花卉植栽,佔地寬廣的花園景致在寸土寸金的市區出現,實屬難得!如果您老是抱怨市區都是硬梆梆的大樓風景,要休閒賞花,非得開車遠征不可時,那麼中壢後花園-花世界花卉農場的繁花美景將能滿足您的需求。除了展示販售花卉植栽之外,花世界花卉農場也提供庭園造景、移植新盆栽等服務,協助民眾打造一座屬於自己的秘密花園。

四季草花‧批發零售
桃園縣為全國草花市場出口大宗,草花品質特優!花世界花卉農場園主藍昭穆為中壢市花卉產銷班的班長,擁有多年培育花卉經驗,花世界花卉農場內所生產的草花、盆花,品質優良,草花零售價1盆10元,另開放批發!

蝴蝶蘭‧全省宅配
台灣蝴蝶蘭享譽全球,花世界花卉農場利用溫室栽培,將蝴蝶蘭花期延長至一年四季,打破蝴蝶蘭年前旺季缺貨情況。花世界花卉農場的蝴蝶蘭全年供應無虞且開放全省宅配服務,只要一通電話,送禮盆花或是住宅造景兩相宜!

組合盆花‧送禮大方
花兒的美麗,可不只一種欣賞方式喔!擅長拈花惹草的花世界花卉農場,可依顧客需求訂作組合盆花,無論是選舉造勢、婚宴喜慶、生日派對、新居落成等重要場合,透過花世界花卉農場的巧手,美觀大方的盆花將增添喜氣!

【營業時間】0800-1600 每周三公休
營業電話:03-4688545
傳真號碼:03-4679822
營業地址:桃園市中壢區龍興路398號