舜盛帳篷帆布工廠-活動車庫,帆布遮雨棚,車庫帆布遮雨棚,活動車罩

 

網址https://www.118.com.tw/

活動車庫,帆布遮雨棚,車庫帆布遮雨棚
活動車庫、車庫、活動遮雨棚、遮雨棚能夠解決您的愛車無法停到室內停車場的煩惱,本公司帳篷帆布工廠直營,專業提供各類大,中,小型鐵架及帆布製作的活動車庫、車庫、活動遮雨棚、遮雨棚。
服務區域為全省各縣市,專業工廠生產製造,專營伸縮帆布鋁架、各式展覽休閒蓬架、伸縮活動車庫、倉庫,材料多樣化,各大品牌PVC夾網、彩條夾網、油帆布、透明膠布、PE帆布,一貫作業,帳篷帆布產品多元化。

公司簡介
本公司專業設計及生產各式尺寸快速帳篷,堅固耐用,在國內深受企業界、教育界、機關團體肯定及認同。
帳篷工廠直營提供各式帳篷,快速帳篷與帳棚,帳篷是戶外活動或會場佈置必備設施,台灣製快速型活動帳篷,露營帳篷,堅固骨架,優異的抗風防雨功能,專業生產阿里山帳,快速帳棚,庭園帳棚,組合阿里山帳棚,宮廷帳棚,帝王帳棚,帝王帳…等帳篷產品。

從企業訂製的每一頂帳篷起,均肩負著傳遞每一家企業意象的使命,也因此本公司從生產製作每一頂帳篷和品質過程管控中,均要求生產製作細緻精神,以企業價值特色設計為起點,配合時尚潮流趨勢,生產設計出與企業形象一致之精實價質,讓企業在每場行銷活動裡呈現出專業與自信的消費者意象,進而建立鮮明品牌的企業形象!
從原料零件採購→紡紗織布染整裁縫→加工強化→檢驗測試→設計轉印→帳篷成品 …每一環節均有專業人員SOP的嚴格控管與要求。提供更快速方便、安全耐久的新產品。

活動車罩, 活動車庫的優點是使用伸縮帆布車庫便捷不佔空間,簡易按裝,遷移方便,防酸雨侵害及防曬,效果極佳。愛車交由它保護,可以避免刮傷,確保外表清新、潔亮,電子零件增長壽命,節省許多保養費,如果您的愛車放在戶外,活動車罩, 活動車庫是不可缺的必要裝備。
本公司生產與經銷轎車、休旅車、廂車、機車活動車庫車罩,可活動伸縮、可以長期固定、可訂做長寬高特殊規格、收縮不佔空間,帆布、規格皆可特殊訂做,讓愛車烤漆不再風吹雨淋日曬,防水100%、隔熱、效果良好,經久耐用不損壞。

活動車庫,帆布遮雨棚,車庫帆布遮雨棚訂做
舜盛帳篷帆布工廠直營,提供各式帆布車庫,活動車庫、汽車停車棚、活動車庫機車、重機活動車庫與車罩、車棚,由帆布工廠直營,堅固骨架,優異的抗風防雨功能,針對各種不同環境訂做車庫,提供客製化服務、帆布設計。

有關各型帳篷尺寸、規格說明與應用實例請參閱本網站的產品介紹圖文。本公司能迅速提供全省各縣市帳篷產品的服務。有關帳篷價格與帳篷出租、帳篷租賃方案,歡迎與本公司聯絡。

舜盛帳篷帆布工廠直營
舜盛企業社 統編:01522914
聯絡人:陳先生 0975-556-225
服務專線:03-4394558 傳真:03-4394558
E-MAIL:iamian12178@gmail.com
LINE ID:@SS_TENT_FIREEXTIN