群益消防工程有限公司

 

網址https://www.facebook.com/%E7%BE%A4%E7%9B%8A%E6%B6%88%E9%98%B2%E5%B7%A5%E7%A8%8B%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8-229169987093167/?ref=settings

桃園社區消防工程、消防檢修申報和社區消防灑水系統測試,交給群益消防工程公司,電話03-3611596。我們秉持著專業知識,只為提供桃園社區消防最優良品質,用心、認真、服務至上的態度,讓我們成為最好的桃園消防公司。 隨著社會的進步,土地取得的不易,高樓大廈逐漸取代了以往低樓層低設備,而生活水準的提升,每個人對於住的公共安全、設備安全更加重視,社區由於科技不斷更新,相關設備不斷推陳出新,因此社區更需要專業負責的團隊來維持社區所有設備之良好率。

我們秉持著專業知識、用心認真、服務至上的態度,更以合理價格、永續經營的理念來符合買方真正的需求,以確保生命安全及提高生活品質。
::桃園社區消防服務項目::
1.各類場所消防安全檢修申報.防護計畫
2.限期改善工程(消防隊開的紅單等~)
3.各式消防器材零售批發 (例:滅火器.探測器.方向燈.出口燈.LED照明燈.揚聲器.避難器具燈.消防水帶箱. 火警受信總機.廣播主機.等… …相關零件及機體)
4.保養及維護.工程 例:各類主機硬體設備.各消防幫浦.泡沫設備.撒水設備.總機.消防箱 (綜合盤、太平龍頭、自動排煙系統、消防水帶、兩用瞄子、撒水頭、泡沫頭、一齊開放閥、警報逆止閥、消防出水口、消防送水口、泡沫原液槽.泡沫原液..等)
5.消防安全監造簽證
6.建築物公共安全檢查簽證及申報 ※消防工程、消防檢修申報、滅火器換藥、消防灑水系統、消防受信總機、消防廣播系統 更多桃園社區消防公司推薦