美好關西民宿

 

網址https://niceguanxi.com/

關西鎮是一個位在新竹與桃園交界的小鎮,由於沒有大型工業區的污染,再加上得天獨厚的地理條件,一直以來就有【長壽鄉】的美名,由於有北二高的經過,讓這個小鎮雖然寧靜卻又不難親近,現代人每天身處在壓力之下,不妨安排時間來這個交通便利的小鎮,體驗一下淳樸的鄉下生活吧!

美好關西就位在關西鎮中心,關西有名的美食如:ㄤ咕麵,牛肉卷餅,臭豆腐,紅豆餅,仙草巷等都離這走路只要不到5分鐘路程,您大可輕輕鬆鬆的享用美食,周邊還有頂好超市,屈臣氏及7-11,不用擔心來到小鎮就失去便利的生活,在大眾運輸工具上,從大台北地區來的您可以搭乘國光客運到關西站下車,其他地區也可以搭乘新竹客運到關西站,我們離新竹客運關西車站走路只要5分鐘,離國光客運關西站(不是關西交流道站!)也只要10分鐘哦!如果你是開車來,我們就在公有停車場旁邊,如果停車場沒有位子,關西鎮上只要不是紅黃線都是可以停車的哦!