網紅館長植髮整頭血淋淋!?台北MyHair微創植髮有法避免!

 

網紅「館長」陳之漢前陣子因槍傷引發社會關注,今年過年期間更是「再挨一次痛」,甚至不惜PO出血淋淋的畫面嚇壞全網!原來,館長是去植髮了,至今也已手術超過2個月,頭髮生長狀況看起來頗為理想,他也直呼,賺錢就是要讓自己活得更好看!

拒當「玩命光頭」!公眾人物就是要好看上鏡
受到電影《玩命關頭》中巨石強森和馮迪索等「巨巨」男星影響,一般大眾總是將健身族群和光頭聯想在一起,不過這次館長接受植髮手術,就是要翻轉大眾的刻板印象。日前,館長除了在自己的臉書分享植髮術後傷口復原狀況,更是在直播中大談「插3000洞」的植髮心得。

據悉,目前館長傷口結痂已完全復原,並且陸陸續續長出細髮,髮際線也已初步成形,接下來只需再等數月就能看到完整的植髮成果。他認為,大家都想要漂漂亮亮的,因此透過醫美手段讓自己好看並不是什麼難以啟齒的事,尤其公眾人物常常有面對社會大眾的需要,更是有權利追求好看上鏡。

植髮血淋淋的真相?專家指出關鍵
不過,館長的植髮體驗中最讓網友怵目驚心的,是那張術後不久後腦勺滲血的照片,再搭配直播中的傷口結痂狀況,不少網友直呼好恐怖。對此,植髮領域的專家MyHair生髮植鬍診所表示,植髮手術畢竟是侵入式手術,雖然不論是取髮還是種髮都一定會造成傷口,但是實際上,還是可以透過一些技術來避免類似情況發生。

目前植髮領域已發展出「微創FUE」技術,如同台北MyHair生髮植鬍診所使用的就是美國寇約翰的植髮技術,透過專利研發的蓮花鑽刀鑽取毛囊,搭配軟體精密操作,可精準掌握手術的下刀範圍和深淺度,不僅可以做到微創、不易留疤,也可大幅減少術後的出血、腫脹,修復期僅需3天左右,甚至術後隔天正常上班也沒有問題。

如同館長在直播中所說,「錢花在自己身上最實在」,像他自己就是趁雄性禿還在一、二期的時候就趕緊進行植髮手術,因此有植髮需求的民眾盡量不要拖,否則年紀越大越不想做,最後只會落到光禿禿的下場。

2023-04-04 00:58

此廣告已過期

廣告编號 636642b05989295c 總瀏覽102 , 今天瀏覽0
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。