產後萎縮下垂的曙光! 仲夏醫美隆乳手術 打造滿分胸型

 

很多媽媽在「卸貨」後,身體宛如氣球一瞬間洩氣,身材開始發生「走山」的狀況,乳房也有了萎縮下垂的困擾,無論如何控制體重或鍛鍊,都很難百分百恢復產前狀態,讓媽媽們的自信心大受影響。仲夏醫美診所王冠穎醫師表示,透過客製化的隆乳手術,能夠輕鬆打造更加挺翹飽滿的胸型,讓媽咪們的女性魅力倍增!

產後鬆垮、下垂的胸部 難道真的回不去了嗎?
雖然生產結束對大部分媽媽們來說宛若「如釋重負」,但接下來面對身體的復原可說是另一項重大挑戰,尤其乳房在進入泌乳期會開始腫脹,此時光是「忙著痛」都來不及了,更是無暇發現胸型的變化,直到哺乳期結束才發覺胸部開始像布袋一樣「上平下垮」,讓媽媽們大喊「回不去」!

為了防止乳房下垂,胸大肌和胸壁中間的纖維結構起到了支撐胸型的作用,但產後乳房因為進入泌乳期而膨脹,再加上體重增加,就會導致結締組織不斷被撐大。當停止哺乳、乳腺逐漸萎縮,乳房就會開始「消風」,但因為結締組織這時已經彈性貧乏,就會導致乳房在外觀上看起來鬆鬆垮垮的。不過王冠穎醫師指出,面對產後下垂的胸型,並非無計可施,而是可以透過客製化的隆乳來改善。

媽咪復原大作戰 隆乳手術輕鬆打造理想美胸
針對惱人的胸型走樣,仲夏醫美診所會針對顧客的不同需求採用自體脂肪或是果凍矽膠,來幫顧客規劃理想的乳房外觀,也會在術前先和顧客詳細溝通療程的設計,並依照顧客的身高、體重、胸寬、原先乳房大小等條件,進一步評估隆乳的改善幅度,確保術後讓身體達到符合身材比例、大小適中、形狀自然的和諧效果。

仲夏醫美診所提供多種人氣假體,如「柔滴」、「光滑面果凍矽膠」等假體讓顧客選擇,再依照不同的假體型態選擇適合的隆乳手術切口,如「腋下切口」、「胸下緣切口」、「乳暈旁切口」 ,讓術後視覺效果更隱痕、自然。王冠穎醫師舉例,很多媽媽想改善產後上胸沒肉的情況,但又不想讓胸部太高調顯眼,加上下班後還要照顧小孩,根本沒有時間按摩,這時候就會建議使用「柔滴」作為假體,再合併使用乳暈旁切口提乳的方式,讓胸部除了告別萎縮下垂,也會有回到年輕時的原生感;如果顧客希望的是豐滿、堅挺,但同時具備柔軟的觸感,那就會使用「光滑面的果凍矽膠」來作為假體。

如今有了醫學的輔助,讓我們對於理想的身型不再只是夢寐以求。不過王冠穎醫師提醒,在下定決心「找回自我」之前,必須和醫師、診所人員耐心溝通,並以全盤考量為優先,找到適合自己的隆乳手術方案,才能在產後輕鬆變身性感辣媽,做想做的自己!

2022-08-08 15:05

此廣告已過期

廣告编號 68862f0b5b460802 總瀏覽183 , 今天瀏覽0
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。