甜心園肉干

 

網址http://www.sweetgarden.com.tw/index.php

甜心園肉干顛覆傳統,讓一般人以為要到老舊市場,陳舊店面才能買到的肉鬆、肉干,現在在明亮舒適又設計新穎的店裡就買的到;包裝精美具設計感的禮盒,讓傳統美味,就連送禮也送的很體面。口感獨特,作料用心,選材嚴謹,繁複製程,就是要給消費者最好的呈現。使消費者”買的安心、吃的放心”,更是甜心園不變的責任。

創立於1968年的甜園食品,是甜心園的前身,【全國原創】肉干多層次切法!肉鬆低溫烘焙技術!歷經多年的考驗,讓甜心園的肉干、肉鬆,成為在地人年節送禮的第一首選。時尚包裝,不改傳統滋味,進而繼續創造美味,甜心園堅持的用心,值得您來細細品味。

可以勾起幼時懷念的滋味,又可享受健康無負擔的優質美食,送禮大方又時尚,甜心園肉干是您最佳的選擇。

門市營業時間:(一)~(五)AM12:30-PM20:30

(星期六) PM13:00-PM20:30 星期日公休(農曆春節期間營業時間另訂)