甚麼是貿易信用保險?

 

網址https://www.allianz-trade.com/zh_HK/trade-credit-insurance/what-is-trade-credit-insurance.html

易信用保險,又稱為應收帳款保險,可為您12個月內到期的應收帳款提供保障,以確保現金流穩健。

我們會追蹤您客戶的財務狀況並向您提供相關資訊,以助您安心進行貿易。

如果客戶出現破產、拖欠逾期付款的或呆壞帳的情況時,我們將支付當初售出的商品或服務對應的理賠額。

貿易信用保險的保障範圍
貿易信用保險能保障企業因未償付的商業債務而蒙受損失,即企業對企業的應收帳款。假如買方因破產、無力清償或其他因素導致您無法如期收到款項,貿易信用保險將會支付該筆未償債務九成的金額,讓您的資本和現金流得到保障,並在您為提升競爭力而放寬信用條件的同時確保收益,進而幫助您達成更優勝的企業融資方案。

在貿易信用保險的應收帳款保障下,貿易產生的商業及政治風險即使難以控制,您也能輕鬆對其進行管理。此外,在您向目前既有的客戶展延信用,或開發信用風險較高的潛在大宗客戶時,購買貿易信用保險也能讓您感到安心。

了解更多: https://www.allianz-trade.com/zh_HK/trade-credit-insurance/what-is-trade-credit-insurance.html

2023-05-10 14:45

此廣告已過期

廣告编號 954645b3d8b6ccc2 總瀏覽162 , 今天瀏覽1
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。