煒煒整體造型工作室-Wei’s Makeup(台中新娘秘書)

 

網址https://weismakeup.com/

煒煒崇尚清新自然的造型風格,希望以清新自然的妝感,用不過度修飾的手法,去呈現新娘本身最好美的那一面。

煒煒會利用每個跟新娘見面的機會,跟新娘聊聊最喜歡自己的哪一個角度,也聽聽關於她的故事跟喜歡的事情,慢慢掌握新娘的個性與喜歡的風格。

而同時我們也正在觀察新娘子的五官、膚質、髮質跟她迷人的角度,佐以我們的專業,去完成一組可以彰顯新娘美跟好的造型,在煒煒的眼裡,每個新娘子都有特別美的地方,造型師只是替新娘子成就她沒發現的那個自己。

而透過與植物的相處,煒煒從大自然的線條與顏色中找尋更多關於美的意義,也更進一步體會Fine Art Wedding體現的婚禮設計精神,因此花了更多時間貼近花藝設計,以及造型與花藝的結合。

2018年煒煒成立了煒煒整體造型工作室 Wei’s Makeup

2019年將花藝的品牌獨立成煒思花藝 Wei’s Floral

煒煒老師本身是美容科班出身,從事新秘之前一直待在醫美產業,對於妝前的保養程序非常周到,使用的保養品也都是我平常捨不得花錢買的專櫃品牌,而且老師的手法好輕柔舒適,化妝像是在做臉一樣,妝感相當細緻且自然清新,沒有過度的修飾,只呈現新娘最好的一面,髮型的部分也很柔美,當天做了兩種造型-氣質的經典盤髮和自然垂墜的公主頭,之前有在老師的作品中見到將花草元素融入編髮中,仙氣十足。