港澳來台「植髮自由行」激增!台北MyHair教你植髮診所怎麼挑

 

國內疫情穩定後,恢復港澳居民來台申請至今已有3個多月,然而除了常見的食衣住行育樂,植髮竟然也是許多港澳民眾來台的規畫之一!台北MyHair生髮植鬍診所表示,此波現象甚至可說是「植髮自由行」,於是植髮診所怎麼挑才能不踩雷,就成了非常重要的議題。

植髮不踩雷要點1:手術方式
許多港澳民眾特地選擇來台植髮,無非就是想體驗與國際接軌的技術水準,而目前FUE「微創植髮」在台灣可說是相當主流的手術方式,其優勢在於,比起傳統的FUT「切頭皮」方式,FUE更能挑選到適合種植的毛囊,在取髮數量上更是可以更貼近客製化。

以台北MyHair生髮植鬍診所為例,該診所引進的是美國植髮大師寇約翰的系統「美式數位植髮」,改良式的蓮花型鑽刀不僅能大幅減少對毛囊的損傷、進一步保障毛囊存活率,也因為搭配軟體操作,下刀的範圍和深度更為精準,造成的細小傷口在1~2天內即可癒合,外觀也不會有明顯疤痕。

植髮不踩雷要點2:團隊經驗
由於植髮是非常講究細節的手術,因此團隊合作是否天衣無縫就非常重要。一場植髮手術除了醫師主刀,至少需要三位以上經驗純熟的護理人員才能確保手術品質。為此,台北MyHair生髮植鬍診所執刀醫師除了會不定期接受海內外植髮領域培訓,醫療團隊也會在每年參與國際生髮/植髮醫學會報告,並與國際醫療人員交流。

植髮不踩雷要點3:醫師技術與美感
再來就是許多港澳民眾會關心的醫師技術,有許多植髮重點,例如:種植範圍如何評估才能有效利用毛囊資源、醫師的美感是否符合髮友本身的期望等,掌握這些才能在有限的範圍內,設計出自然協調、好看有型的植髮效果。

最後, 台北MyHair生髮植鬍診所補充,植髮是有禿頭困擾民眾比較一勞永逸的做法,但好的診所會細心幫顧客評估:哪些落髮部位適合植髮、哪些區塊可以進行其他生髮治療,畢竟能把錢用在「對的地方」,才能享受更多來台植髮自由行的樂趣,另外台北MyHair生髮植鬍診所也會提前在遠端幫有落髮民眾的客戶檢查,仔細了解需求後,港澳居民再安排來台灣的行程,最不浪費時間又可以順便觀光旅遊。

延伸閱讀>>植髮/植鬍手術後可以搭飛機嗎?MyHair林哲佑醫師為您解答https://www.myhair.asia/news-post-20230427/

2023-06-04 15:25

此廣告已過期

廣告编號 502647c3c4b2a993 總瀏覽106 , 今天瀏覽0
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。