沐華實業有限公司

 

網址https://www.mmh.com.tw/

沐華成立於民國88年,初期主要提供一般大樓與集合式住宅之弱電設計、安裝、維修…等服務,秉持著誠信、品質與服務至上之精神,雖經過921大地震、全球金融風暴、SARS病毒…等風暴,公司業務依然穩定發展。

於民國97年與美商”MultiMediaHome Co.,Ltd”技術交流合作導入完整的”e控網”3e雲端智慧建築(eHome、eBuilding、eCommunity)整體解決方案,提供了客戶全面性生活機能的整合。

沐華一直秉持誠信、品質與創新及服務至上之精神與理念,以達成企業永續經營為中心目標,為客戶提供超越期待的服務與滿意持久的品質。

我們擁有專業的服務團隊、豐厚的規劃與施工經驗,並且提供客戶全年無休的24小時緊急服務專線,目前更獲的了日商松下國際授權銷售”HEMS智慧居家能源管理系統”並認可為中區專業技術與支援服務窗口。

為提供客戶更高品質的產品,我們爭取與德商博仕 BOSCH 合作,獲得代理經銷所生產之監視、對講、消防/業務廣播…..等安全設備,沐華的品質與服務已受到國際的認可,期望我們也能為您服務。