水煮蛋肌養成術!液態皮秒讓你輕鬆Get女神光

 

夏日酷暑地獄來襲,毛孔粗大、口罩造成的摩擦也讓滿臉全「痘」花,晚上熬夜更是讓臉色暗沉蠟黃…一連串的肌膚問題讓你招架不住嗎?
別擔心,帝廷抗衰中心為各種瑕疵肌膚提供對策,讓妳告別油光、圍繞天使光圈!

「輕醫美」正夯!液態皮秒是一種雷射療程嗎?
「皮秒雷射」是近年來最夯的醫美療程之一,不過由於它的原理是先破壞再重建,施打過後難免會有恢復期。

「液態皮秒」是一種新型態的皮膚管理,屬於酸類煥膚的保養課程,過程沒有雷射或施針的需要,而是透過類似抗生素的原理,以卓越的抗菌能力為肌膚調節菌叢生態。由於成分與肌膚親合,不會接觸到細胞的痛覺受器,因此不會留下傷口、也無需等待修復期,這些特色讓液態皮秒早在韓國等地就受到明星和貴婦圈的青睞。

掃除髒汙不能只有「洗臉」!液態皮秒亮點八大步驟
先做好清潔,才能讓精華成分充分被皮膚吸收,因此想要獲得一張白淨透亮的水煮蛋肌,光是「洗臉」還不能掃除臉上髒汙,而是要先抑制表皮葡萄球菌的生成,再進行老化角質的去除,肌膚才有足夠的空間可以從裡到外全面更新。

光看文字說明覺得太複雜嗎?以下就不藏私大公開帝廷的液態皮秒流程八大亮點:

1. 胺基酸卸妝
胺基酸成分的酸鹼值接近肌膚表皮,能在溫和、不刺激的情況下帶走油垢和表面髒汙,洗卸以後不繃、不澀、不黏滑。
2. 活氧泡泡潔顏醒膚
綿密溫和的潔膚泡泡注入大量的活氧,除了深入毛孔帶走髒污,還能直達肌底進行高效補水。
3. 液態皮秒
液態皮秒可以改善肌膚表皮的菌叢生態,並啟動肌膚的新陳代謝機制,進而加速皮膚更新角質層的週期,改善粉刺、痘痘
也因為添加抗氧化成分,可以降低黑色素生成,養成猶如水煮蛋的嫩白肌膚。
4.水飛梭
搭配水飛梭加速肌膚代謝老廢角質
5.手工清粉刺
溫和清除較深層的頑固粉刺
6.玫瑰水注氧槍
玫瑰水注氧增加白皙光澤,加速肌膚保濕及鎖水度
7. 光子臉部太空艙
使用LED光能照射臉部,加快導入保養精華,達到潤澤保水、抑菌去痘、加速角質代謝、舒緩肌膚等多重功效。
8. 高效保濕
再上一層保濕霜就大功告成,傳說中的天使光圈此刻就在你的臉上!

摘下口罩!讓帝廷抗衰中心用液態皮秒幫你修復肌膚屏障,告別粉刺、爆痘、泛紅、老化、臉色黯沉,還你淨白無暇臉蛋~跟肌膚問題說Bye Bye

本文轉自帝廷抗衰中心部落格

2022-09-01 21:45

此廣告已過期

廣告编號 5336310b76283ee7 總瀏覽162 , 今天瀏覽0
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。