水全農家

 

網址https://m.facebook.com/mangofull/

老爸種植的芒果有
1).愛文 : 大眾化的口味 香甜可口。
2).紅金煌(玉文) : 口感細密,甜度一級棒。
3).綠寶(黑香) : 甜度最高,品嘗起來還有淡淡的龍眼香味,果肉綿密。
粉絲頁有食用說明 避免初次品嘗的客戶錯過最佳賞味期。

《有客戶詢問過我們為什麼不賣二級的芒果或分級的芒果。我們堅持的是單一品質就是最好的芒果才有讓客戶訂購的價值。如果要購買頂級以外的芒果,大可不必跟我們購買直接道菜市場或水果攤挑選就好了又可以節省運費。所以我們的堅持就是只做最好的賺取我們芒果該有的價值,並且提供客戶優質的芒果,這就是我們要的。》

基本的草生栽培今年更加入完全不使用農藥的條件,化肥也是拒絕往來戶用心的自己製作”氮””磷””鉀”各種液肥僅添加些許的微量元素(我們不知道怎麼做拉),只為了提供無農藥的自然水果給好朋友們。PS:我們不是有機水果~因為沒有認證 但是我們用的規範不比有機差。自己種的水果自己負責,安全營養為原則。