植髮、植眉、植鬍一起做!外觀進化竟能一日搞定?

 

毛髮的問題千百種,除了髮量不夠,臉上也總覺得好像少一味。由於更多男性體認到,提升個人魅力的重要性,因此植髮、植眉、植鬍在男性族群當中也是非常熱門的療程。對此,MyHair生髮植鬍診所主打「一次取髮、一次種植、一天內搞定」,用更有效率的技術讓民眾輕鬆打造理想外貌。

毛髮專業再進化 植髮植眉植鬍一天搞定
俗話說「嘴上無毛,辦事不牢」,鬍子不但可以修飾臉型,進而提升男性魅力,在職場或交友上也能給人更可靠的形象;此外,俐落的眉型不只讓雙眼更有神,也是打造個人神韻的利器之一。因此,近年來國內也吹起了男性植眉、植鬍的風潮,如今不只頂上風光要顧,臉的時尚度更是決定了整個人的完整度。

然而,部分民眾擔心,如果自己不只是落髮,同時還有眉毛稀疏、鬍子不夠有型等問題,是否就要做好幾次手術?MyHair生髮植鬍診所指出,為了與國際接軌,採用的手術方式是美國植髮大師寇約翰親自指導的「美式數位植髮」,能以精準的手法迅速摘取毛囊,每小時最高可達2,000株,大幅縮短手術時間,就算是植髮、植眉、植鬍一起進行,也能在一天之內搞定,其團隊及醫師的技術不在話下。

快和精只能擇一?MyHair幫你全都要!
不同於植髮,植眉、植鬍種植的範圍雖然很小,但只要有幾根毛髮植得不夠到位,就很容易影響美觀,甚至不夠符合個人氣質。例如說,「美國隊長」克里斯伊凡、「超人」亨利卡維爾等隨時噴發男性魅力的巨星,雖然都具備濃密有型的眉毛,但因為細節上的不同而打造出個人風格的差異。因此,範圍越小的植髮、植鬍或植眉手術,就越是要講究細膩度與醫師美感。

可以和植髮一起在一日內完成是最理想的狀態,但這時不免就有民眾要問:診所為了求快,做得不夠細心怎麼辦?以前取髮後要把毛囊種植到落髮區,需要先在目的地開孔,再把毛囊一株一株種上去,費力又耗時。然而,MyHair採用韓式植髮筆,開孔、種植可以同時完成,能替包括植髮、植鬍、植眉在內的種髮流程節省至少一半以上的時間,這時候植髮醫師就能更專注在美感設計上,等於是時間和精緻度都會盡力幫髮友統統爭取到。

最後,MyHair生髮植鬍診所也提醒民眾,雖然目前有很多方法可以讓植髮手術更有效率,但科技的力量來自使用它的人身上,因此挑選植髮診所時,最好選擇擁有扎實的訓練基礎、美感和技術都非常熟稔的醫師,才能讓你的男性魅力一次到位!

2022-07-03 17:49

此廣告已過期

廣告编號 58162c1661fad0dd 總瀏覽216 , 今天瀏覽0
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。