晶晟精密科技股份有限公司

 

網址https://www.gcmicro.com.tw/index.html

晶晟精密專業經銷VCSEL面射型雷射,Diffusers Lens,LED耗材,IC 封測耗材,robot客製化,比如:spring probe,蒸鍍耗材,鎢舟,石英震盪片,襯鍋,治具開發,GC Alloy金銅合金針,合金針,探針,頂針,頂針模組,塑膠頂針,頂針蓋,吸嘴(塑膠,電木,金屬),推刀。

晶晟精密願景成為LED,IC封測產業耗材供應商的領航員。2010年到2012年期間,晶晟精密無論是在總營收及營餘成長上,均創造耀眼績效。在產品方面,2014年9月晶晟精密通過ISO9001認證,專業製造探針,頂針,吸嘴耗材產品,深具成本優勢與品質穩定,不論是在LED產業或是半導體封測產業中皆得到客戶的認可。

2017年晶晟精密取得RPC Photonics產品Engineered Diffuser™的經銷代理權。應用在消費類電子產品,手勢控制界面,3D成像照明,傳感器網絡,增強和虛擬現實,投影儀和顯示器…..等等。