新世紀光電股份有限公司

 

網址https://www.gpiled.com/?lang=zh

Genesis photonics inc。在汽車照明,移動設備,csp照明,uvc消毒和醫療內窺鏡等GaN半導體領域擁有20多年的技術和集成能力經驗。Genesis photonics inc。自2002年以來(gpiled)始終以創新的產品,服務和質量滿足客戶的需求。

在新的數據時代,我們致力於智能照明,智能汽車投影照明方面的最新技術,AR, MR,生物醫學光學, UVC消毒以及即將到來的無處不在的IOT投影顯示應用。

氮化鎵是氮和鎵的化合物。的鋁和銦的比例可以通過有機金屬氣相沉積法(MOVPE法),以產生與波長220nm~620nm.

隨著晶片技術的發展,族氮化物LED的尺寸也被按比例縮小到一個尺寸的發光二極管100um~10um,與對應應用程序的開發.

基於20年氮化鎵外延技術的沿,新世紀光電公司(gpiled)提供了藍,綠,紫外,紫外光和深紫外光 倒裝芯片技術包括mini LED,micro LED,QD 技術,結合創新芯片級封裝(CSP LED) 用於智慧照明,手持設備,白色家電, UVC 醫療殺菌, UVA 3D打印以及智慧汽車照明,ADB,HUD AR等,為客戶提供全方位的光電整合服務。