新世光綠能科技

 

網址http://www.coolo.com.tw/ch/

新世光綠能的理念以「綠能前鋒、耗能殺手」角度出發,各項產品以追求產業領導地位,邁向全球市場「頂尖卓越」為唯一目標。在公司治理方面,新世光綠能力求透 明化、獨立性與公平性。同時在追求營收與獲利之餘,堅持扮演好全球企業公民的角色,產製符合綠色環保的產品,並適時回饋社會。

熱情 (Passion)
綠能環保事業為社會責任的事業,所以我們是將以熱情能量回饋給每一人、事、物,進而影響整個環境。

創造價值(Value Creation)
專精節能科技研發並將該技術應用於節能照明、轉能空調、創能等事業上,解決客戶的問題,創造價值。品質堅持提供最佳品質與最優價格的綠能產品及完善的售後服務給每一個客戶。

創新(Creative)
公司秉持一切的創新來自於追求給予顧客更好的滿意度與生活上的衝勁,一切回歸人性最根本的需求滿足並與環境共利共生。

永續(Neverend)
我們生存環境資源並非源源不絕,而是相當缺乏的,唯有認清當我們浪費的這些資源將永遠無法再找回,所以永續公司發展與綠能環保努力,將是最慎重的承諾。