打造電眸該縫雙眼皮還是割雙眼皮?仲夏診所幫你分析!

 

雙眼皮手術應該用縫的還是割的?對許多想改造靈魂之窗的人來說可能是一道世紀難題,但無論是誰,都會希望最後打造出來的電眸可以又美又自然。這次就由追求細節的仲夏醫美診所來告訴大家該怎麼選!

「割」、「縫」之爭無定論?關鍵在眼皮條件!
仲夏診所指出,適合雙眼皮手術的對象包含:「單眼皮、小內雙、雙眼皮不明顯、一單一雙、雙眼皮摺痕不對稱」,其中雙眼皮手術「割雙眼皮」或「縫雙眼皮」是最主要分類,最大差異取決於眼皮本身的條件,包括眼窩脂肪多寡、眼皮緊實度、眉眼之間的距離、眼瞼肌肉肥不肥厚等狀況,接下來會談談哪些族群適用哪些方法。

眼皮脂肪肥厚、鬆弛下垂,想術後永久維持雙眼皮的水水看這邊
如果是眼皮脂肪比較肥厚,而且可能因為老化等因素造成眼皮鬆弛的族群,或是年輕族群想要一勞永逸,術後永久維持雙眼皮效果,也想要綜合處理眼部問題,那麼「割雙眼皮」就會比較適合。「割雙眼皮手術」是將眼皮中多餘的皮膚或脂肪取出,並調整眼型,恢復期大約1-4週,自然眼型大約3-6個月。

雙眼皮手術案例看這邊:https://www.litha.clinic/l890908/

眼皮脂肪少、眼皮下垂不明顯的水水看這邊
如果是眼皮脂肪少、眼周緊實的族群,或是想要恢復期大約2週就達到自然狀態的客人,就可以參考縫雙眼皮,「縫雙眼皮手術」是縫合提眼肌+眼皮,使眼睛上方出現雙眼皮摺痕。

雙眼皮手術失敗、後遺症,以及術前注意事項,仲夏診所一次解答
雙眼皮手術常間的後遺症或失敗問題有以下這些:「術後雙眼皮線或眼褶消失、兩邊雙眼皮不對稱、雙眼皮摺痕不順、雙眼皮摺痕過寬、過窄、縫雙眼皮的縫線鬆脫、縫雙眼皮的摺痕變樣或消失。」如要減少這些失敗問題,手術前一定要找專業有口碑的醫師先諮詢!
雙眼皮手術前也要注意,術前7天禁止吸菸、勿吃阿斯匹靈、抗凝血藥物、中藥類補品。手術當天眼周保持乾淨、不上妝、不擦乳液、不戴隱形眼鏡、不戴金屬物品(耳環、戒指、項鍊、手錶)。

看完以上介紹,相信大家對於雙眼皮手術比較有概念了,不過仲夏診所強調,不同的人有不同的眼皮條件,說是千人千眼也不誇張,因此適合縫雙眼皮還是割雙眼皮,最好還是前往專業的醫療院所親身諮詢,才能用理想的方式變美喔!

參考資料:https://www.litha.clinic/double-eyelid2/

2023-06-16 15:43

此廣告已過期

廣告编號 407648c12840e552 總瀏覽106 , 今天瀏覽0
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。