宇皓光電股份有限公司

 

網址http://www.ushisha.com/index.php

宇皓光電擁有專業的光學與散熱技術團隊,快速切入UV LED模組技術,提供客戶最完整且具競爭力的解決方案,除現有規格化產品外,也提供客戶 OEM / ODM 服務。

宇皓科技成功地將專業技術操作服務,結合顧問與諮詢的功能,準確、正確地提供各種光電製備服務,滿足客戶在研發光電產品和開發新材料結構、新製程時的分析需求,有效地轉化為標準的商業化服務;並導入製造業生產管理手法,以簡易的品質管理指標,承諾客戶合理的成功率和交期保證。

從架構到設計、生產到售後服務,本著服務客戶品質至上為最高原則,以最大程度地提高產品實際應用之性能與可靠性。技術團隊以專業的光學與散熱技術,開發一系列UV LED產品,設計、工程、製造以及營銷方面,具有10年以上的綜合經驗。

基於成為『高科技產業的最佳研發伙伴』的理想與期許,本公司將持續以專業的分析服務提供高科技產業技術精進的品質對策,並協助提升客戶產品在市場上的競爭力,以促進高科技產業的研究發展。 本公司的服務可廣泛的應用於各種產業:
1.LED UV模組
2.消費性電子
3.自動化設備
4.智慧裝置整合