吉安佳監控攝影機

 

網址http://www.dcl.tw/index.asp

【Data Concept Limited 】簡稱【DCL】,民國89年,由一群留學英國的博士、碩士帶著熱忱的心,以初期資本額一千萬港幣,為在香港成立之台資企業,主要研究網路傳輸、IC設計應用。在圖像處理技術高度發展背景下,M-JPEG、MPEG4、H.264等解碼格式相繼有高度的突破及發展,民國98年,現任總經理回台整合【吉安佳系統科技有限公司】,從研發、製造、行銷,一體化的管理制度與流程,大幅度降低各部門之成本。

頂尖研發團隊,持續創新,領先開創新技術,多年來累積的科技實力與創新力,無論從產品的外觀、實用性、穩定性、人性化效率等各方面,吉安佳公司皆擁有傲人實績。吉安佳公司擁有二十年以上資歷的技術人員長期駐點在合作工廠,嚴格按ISO9001:2000品質體系認證檢視每個商品的生產流程,且產品通過了中華民國管制NCC及相關認證。

民國101年,吉安佳公司重新定義品牌形象,“智慧科技,享受生活”是我們的宗旨;“誠信感恩”是我們的態度;“永不休止的創新”是我們的激情;“優質穩定人性化”是我們的理念;“您的滿意”是我們的願景! 我們會以最優秀的服務、最優質的產品換取您的信賴,建立長期友好的合作夥伴關係。

吉安佳公司產品主要應用領域:住家、連鎖店、辦公室、工廠、別墅等。使用者可隨時通過電腦、手機、平板監控到現場圖像,真正實現“您關心的事,盡在眼前”。