偷看網 監視器系統工程規劃、監視器攝影機安裝維修、弱電工程維護保養

 

網址https://pku.com.tw/

偷看網為瀚森監控旗下品牌,其成立從安防監視器研發設計、主機配置、系統整合、客製化需求、IOT智能連結等,均為品牌設立之服務項目宗旨!

偷看網團隊開始替民眾做安裝服務, 希望將這個無形的保護網串接起來,讓每個「家」「公司」「學校」「店面」「大樓」等都享有高品質的安全感,並能守護您於無形。

偷看網歷年安裝以來,碰到的無外乎是家中遭小偷、門口被破壞、商店奧客太多、影像品質太糟導致拍不到關鍵畫面、汰換設備等問題。

監視器訊號線重新規劃整納,各區域的攝影機,依現況規劃重新排列系統順序畫面,對應於螢幕上。所有問題線才重新技術拉線或整修線路,並將不堪用的接頭皆更新。線路皆保持適當長度,或需檢修則有足夠的長度查詢問題。線路歸納整齊,讓監控設備空間更加乾淨俐落,讓客戶擁有更棒的監控環境。並更換合適的監控螢幕,讓監視畫面品質更好!