仲夏診所:蔡淑臻推薦醫美「第三代海芙音波」解決妳的外貌焦慮

 

少女時期那緊緻、平滑、Q彈的肌膚總是讓人懷念,難道真的只能任由臉皮隨著地心引力下垂嗎?仲夏醫美診所表示,藝人蔡淑臻、網紅、藝能界愛用推薦的拉提醫美療程「第三代海芙音波」就是為了解決這樣的困擾而誕生,解決妳的外貌焦慮,你的少女時代,就讓它來幫你找回來!

不再修圖修半天!第三代海芙音波打造有感緊緻輪廓線
在口罩解禁以前,線上有美圖、線下有口罩代打是很多女性朋友的日常,如今到了「見真章」的時候,鬆鬆垮垮的嘴邊肉、快和脖子融為一體的下顎線、無精打采的眼尾紛紛現形,該怎麼辦呢?

別緊張,仲夏醫美診所指出,目前醫療美容技術發達,其中「第三代海芙音波」就是最受歡迎的抗老手段之一,由於它屬於非侵入式的療程,光是不用動刀就深得「水水」們的心,同時不只是臉部,身體其他需要拉提、緊緻的部位也可以使用。仲夏醫美診所表示,曾有體驗過後的患者說,現在的他不只看起來比實際年齡小,還不用一張照片修圖修到天荒地老,可說是360度無死角。

第三代海芙音波贏在哪?三大要點先睹為快!
那麼,在如今琳瑯滿目的抗老醫美選項中,第三代海芙音波是如何脫穎而出的呢?仲夏醫美珍所歸納出三大點:

1. 免動刀也能輕鬆變美:第三代海芙音波的治療原理是透過高能聚焦超音波,將能量(65~75°C的熱能)精準作用在肌膚的不同深淺度,使其產生熱效應,並促進膠原蛋白的新生和重組,讓原先鬆弛的SMAS筋膜層等皮層不需要開刀,就能達到自然收縮及拉提的效果。

2. 專為東方人設計:以往許多音波拉提的機型都是由歐美國家研發,使用上也比較缺乏亞洲人的臨床數據,而第三代海芙音波則是由韓國開發,專為東方人的肌膚組織特性設計。此外,第三代海芙音波不但經過韓國KFDA認證,也是台灣衛福部核可用於緊實身體各部位肌膚的音波拉提機型。

3. 多種深度探頭精準打擊各部位問題:第三代海芙音波的治療深度涵蓋表皮層、真皮層、皮下組織及SMAS筋膜層,無論是治療能量、參數設定都可以依據不同皮膚狀態調整;MMFU鉑金雙探頭,深度則可以針對鬆弛的雙下巴、腹部及大腿,改善肌膚緊實度。

看了以上介紹,你是否也迫不及待找回本該屬於自己的少女時代了呢?不過還是要提醒大家,只要有醫療處置就一定會有相關風險,進行任何抗老療程以前,一定要慎選值得信賴的診所和醫師,才不會傷了荷包又得不到理想的顏值哦!

建議找尋原廠認證診所,診所資料參考
高雄仲夏醫美診所
地址:高雄市鼓山區龍德路376號
電話:07-5868787

文章資料參考連結:https://www.litha.clinic/instrument/ultraformer/

2023-05-02 22:07

此廣告已過期

廣告编號 185645119163b40a 總瀏覽71 , 今天瀏覽0
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。