亞潔實業-暖風機,浴室暖風機,浴室暖風乾燥機,排氣防風罩,蒸氣機

 

網址https://www.aj-chm2001.com/

暖風機,浴室暖風機,浴室暖風乾燥機
浴室暖風機推薦- A.J. MELODY 美樂迪 浴室暖風乾燥機

現代居家生活品質提高,各建商建案所採用的設備日新月異,在衛浴空間的配備上,多功能的浴室暖風乾燥機,已經成為趨勢。暖風機可以大大的改善浴室潮濕的環境,並且杜絕黴菌的孳生。A.J. MELODY 美樂迪 浴室暖風機 更獨家整合多媒體MP3播放功能,增添衛浴時的氛圍樂趣。
多段式暖房,可依氣溫高低選擇使用,最適合臺灣多變的氣候。提升冬天浴室溫度,降低老年人血壓異常與小孩的感冒機率,風速可調,排除浴室內積存的濕氣,人性化的定時功能。氣流韻動,在炎熱的天氣裏也可清爽使用浴廁。

AJ外牆排氣防風罩
AJ 防風罩是市面上防風雨效果最佳的防風罩與排氣罩,AJ 防風罩美觀的外觀與專利設計,是外牆防風罩的最佳選擇,AJ 防風罩,適用於廚房排氣、浴室排氣,與暖風機、乾燥機、排風扇等衛浴設備與排油煙機,是最佳搭配的最新建材,歡迎建築設備、建築五金、水電工程與建設營造公司洽詢。
一般市面販售的外氣口,無論是不鏽鋼圓形外氣口、通風罩、排氣罩、魚眼罩、不鏽鋼排煙罩、白鐵排風罩、不銹鋼排煙管,無法達到抗強風雨的功能,而AJ 防風罩更具備了專利的排油槽功能,消除居家安全風險。

蒸氣機,三溫暖蒸氣機
安裝蒸氣機有何好處? 可使身體大量排汗,促進血液循環是一種靜態運動,有促進呼吸道順暢之輔助。
亞潔三溫暖蒸氣機,採用工業等級設計,品質穩定耐用,觸控面板,防水設計,薄膜採用3M膠質,操作採人性化設計,簡單明暸,加熱器與不鏽鋼本體採用分離式組合,易於日後維修降低維修費用,廣受業界推薦。

亞潔實業有限公司
亞潔實業在台灣深耕三溫暖蒸氣機設備以及浴室暖風機,己有十多年的歷史,在市場上亦有相當的佔有率,尤其是三溫暖蒸氣機為許多衛浴品牌大廠代工,而浴室暖風機則是近年來取得設計專利,進入量產與行銷推廣,本公司產品全系列在台灣製造以及品質管控,服務效率與品質管理深得建商與裝修產業的肯定。

2001年,亞潔工程行成立,前期為自產自銷,後期投入產品代工 OEM/ODM,由於產業市場的變遷,深知應建立自有品牌,才能市場上深耕與永續經營,因此於2010年,公司擴展為亞潔實業有限公司。
追求品質與創新,是本公司永續經營方針,使商品邁進科技人性化,並滿足市場需求,亞潔實業於2005年成立研發部門,並與結合異業專家,共同致力於提昇產品功能及研發新產品,投入專業研發,將商品朝智能化推動。
亞潔實業有限公司 主力產品為種類浴室暖風機及三溫暖蒸氣機,除提供OEM/ODM服務外,並佈設經銷商網,為廣大的客戶群提供良好的服務。

暖風機,浴室暖風機
獲得建商與裝修業推薦
A.J. 美樂迪 MELODY 暖風機的排風與循環風採用各自獨立的風道,並且由2組馬達控制動作,達到100%的效果,獨家專利 MP3多媒體播放功能,營造衛浴空間格調,是豪宅建案的標準配備。

蒸氣機,三溫暖蒸氣機
十餘年的業界口碑
三溫暖蒸氣機不斷創新與研發設計,無論是營業場所或家庭都適合使用,別於傳統的耗能、繁瑣的安裝流程,水位感知靈敏,蒸氣出量穩定,全機採用工業級零組件、智慧恆溫迴路,是SPA蒸氣機的不二選擇。

分佈全國的經銷網
可靠的品質與服務效率
亞潔實業在台灣專業投入暖風機與蒸氣機產品的研發生產,除具備十餘項專利之外,並佈設廣泛的經銷網路,讓各地區的客戶,無論是建商、裝修業者或消費者,都能享有滿意的服務效率,以及可靠的品質。
暖風機,浴室暖風機, 浴室暖風乾燥機,三溫暖蒸氣機
亞潔實業在台灣深耕三溫暖蒸氣機設備以及浴室暖風機,具有十多年的研發與製造經驗,在市場上亦有相當的佔有率。
擁有專業服務團隊,專業設計,台灣製造,歡迎建設公司、室內設計師、營業場所、一般居家用戶,來電諮詢,安心有保障。

地址 新北市五股區外寮路9-5號 B棟
電話 02-2292-5617
傳真 02-2293-6247
E-MAIL aj-chm2001@outlook.com