七夕脫單招桃花!高雄植髮醫師讓你髮量與桃花成正比!

 

七夕將至,苦惱的你摸摸頭頂發現,頭頂上的風景就和自己一樣「孤單北半球」有人覺得,沒關係一切靠內涵取勝;也有人認為,還是要提升一下顏值,才能讓別人注意到自己的內涵。不論如何,高雄植髮專家MyHair生髮植鬍診所林士棋醫師表示,透過植髮來改善落髮情形,對於桃花運來講當然加分,也有許多髮友植髮後回到診所多了另一半!!

告別「孤單北半球」 雄性禿可以如何救?
根據調查,有七成以上的女性朋友都不會希望自己的伴侶有禿頭的問題,因此單以普羅大眾的擇偶條件來看,髮量問題顯然仍是舉足輕重。高雄MyHair生髮植鬍診所林士棋醫師也指出,髮線高低確實會對臉型比例造成影響,就算是頂部落髮造成的地中海型禿,也會有視覺年齡直接「加輩」的效果,因此頭髮不只是女人的第二張臉,對男生來說更是如此。

最讓男性髮友感到棘手的,正是容易造成M型禿或地中海型禿的雄性禿,因為在臨床治療上,只能透過吃藥控制,更甚者,若雄性禿進展到三、四期以上,就需要透過植髮來恢復過往髮量豐厚的視覺效果。目前比較新式、接受度也較高的做法就是「美式數位植髮」,有術後不易留疤、恢復期短、毛囊存活率高等特點,讓受禿髮所苦的人可以有更輕鬆的解決辦「髮」。

招桃花指南 「美韓雙機強強聯手」拯救頂上風光
林士棋醫師進一步解釋,所謂「美式數位植髮」指的是透過美國植髮大師寇約翰博士改良的蓮花式鑽刀,以更精準的取髮方式將毛囊完整取出,既能降低毛囊截斷率,也因為鑽取的深度和範圍得到良好的控制,不易造成傷口出血,一般情況約僅2~3天即可癒合,因此廣受髮友好評。

不過,取髮做得好也只是達成完美植髮手術要件的一半,林士棋醫師補充,種上去的頭髮看起來自然且毛流正確才是植髮的人最在乎的事情,因此不僅取髮重要種髮流程也足以影響植髮效果,像是種入毛囊的「韓式植髮筆」除了可以避免毛囊再度受到損害,還能幫助植髮的醫師控制毛流的走向和角度,讓植髮效果更加分避免植髮失敗的機率!

最後高雄MyHair生髮植鬍診所提醒各位想脫單的髮友,植髮非常考驗醫師的技術、經驗和美感,因此在施作手術以前,最好交由專業醫師完整評估落髮狀況,且雙方也要針對植髮的預期效果進行詳細溝通,才能達到理想的術後成果。心動不如行動,現在變「髮」圖強,明年七夕或許就不再一個人過!

2023-08-01 17:27

此廣告已過期

廣告编號 83064c8cfd73debc 總瀏覽135 , 今天瀏覽0
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。